1 Libra Carne De Cerdo
cocida con 1½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI® y desmenuzada
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1 Cucharada grande Vino Blanco
1/2 Taza Queso Parmesano
Rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Prepara un puré por separado con las papas y la auyama, divide en partes iguales la Leche Evaporada CARNATION® UHT, las 4 cucharadas de mantequilla, los huevos y el Sazón Completo MAGGI®.
Paso 2
2. Para el relleno: lleva 2 cucharadas de mantequilla a una sartén, saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la pimienta y el vino, cocina por tres minutos más, retira del fuego, reserva.
Paso 3
3. Coloca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350 °F por 20 minutos. Retira del horno y sirve.
Comentarios
(1)
Anónimo
12.08.2022
Es riquísima... La recomiendo
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Es riquísima... La recomiendo