Risotto al Pimiento Amarillo

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Pieza Ajo picadito
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1 1/2 Taza Arroz Largo
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 bolsa Sazonador MAGGI® Amarillito disuelto en 3 tazas de agua caliente
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® Queso 145G
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva una cucharada de aceite a una sartén, agrega la cebolla, el pimiento, cocina por 2 minutos, añade el arroz y poco a poco agrega el agua con el Sazonador MAGGI® Amarillito hasta que el arroz este cocido, luego el vino y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina hasta que quede cremoso.

Paso 2

  • 2.  Por último agrega el aceite de oliva restante, mezcla bien. Retira del fuego y sirve con el queso parmesano.