Pastelón de Plátanos Maduros con Vainitas

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Vainitas Verdes cortadas en tiras
  • 1 Taza Tomate cortados en tiras
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 8 Tazas Platano Maduro Mangú
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 5 minutos las vainitas, el tomate y el ají, añade el Sazón Completo MAGGI®, retira del fuego, deja refrescar reserva.

Relleno

  • 2.  En un bowl combina el puré junto con la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® UHT, mezcla bien, reserva.

3

  • 3.  Cubre con el resto del puré, espolvorea queso parmesano restante, lleva al horno precalentado a 350F por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del fuego y sirve.
  • 4.  Lleva al horno precalentado a350oF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, sirve.