Papas y Cebollas Horneadas al Queso

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Cebolla Blanca Cortada en rodajas
  • 2 Libras Papa Roja Cortadas en rodajas
  • 1/4 Taza Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una olla combina la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, el ajo, la fécula de maíz, la pimienta y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina hasta espesar sin dejar de mover, retira del fuego y reserva.

Paso 2:

  • 2.  En un molde para hornear previamente engrasado, coloca una capa de papas y cebollas, vierte parte de la crema, continua con la acción hasta terminar con todos los ingredientes, espolvorea el queso por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve.