1 Libra Batata
pelada, hervida sin sal y hecha puré
1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
¡A cocinar!
Paso 1
1. Lleva al fuego el coco, el agua, el azúcar, la canela y la sal, deja cocinar hasta que se consuma toda el agua.
Paso 2
2. Añade la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada La Lechera®, la batata y la vainilla, deja cocinar por 10 minutos o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve.
TIP:
La pulpa del coco verde provee proteína, calcio, fibra y grasa. La pulpa gruesa del coco seco o maduro es más abundante en proteína, fibra, minerales y grasa.
Comentarios
(6)
Carlos
09.12.2023
Hola, que tiempo de durabilidad tiene este dulce en refrigeración, es para emprender, gracias.
Anónimo
23.07.2022
Mis suegros me trajeron del campo unos cocos tiernos y aproveché para hacer este rico dulce??
Máximo Bismarck
14.02.2022
Este dulce me encanta y ahora con esta receta veré si me queda rico
Arianna
28.04.2020
Muy fácil explicación nada complicado a realizar me gustó mucho?
Arianna
28.04.2020
Muy fácil explicación nada complicado a realizar me gustó mucho?
Hola, que tiempo de durabilidad tiene este dulce en refrigeración, es para emprender, gracias.