Raviolis en Salsa de Almendras

Producto CARNATION® actualizado agosto/2020.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta tipo ravioles, cocidos al denté
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/3 Taza Almendras tostadas y trituradas
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® Disueltas en 1/2 taza de agua caliente.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Saltea la cebolla en la mantequilla por 3 minutos, agrega las almendras y las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® disueltas en la 1/2 taza de agua caliente., vierte la Leche Evaporada CARNATION® , mezcla y deja cocinar, a fue lento, hasta obtener la consistencia deseada.

Paso 2

  • 2.  Agrega los ravioles, mezcla y sirve con el queso parmesano por encima.