Lasaña de Espinaca y Queso

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 1/2 Latas de Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de queso gouda rallado
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/2 Libra de pasta para lasaña, hervida con sal
  • 8 Onzas de queso crema
  • 2 Tazas de espinacas cocidas picaditas
  • 1 Cucharada de cebolla blanca picadita
  • 1/4 Cucharadita de pimienta de cayena molida
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.  En una sartén agrega la mantequilla, 2 latas de Crema De Leche Nestlé®, el agua, el queso gouda y los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, lleva al fuego, mezcla bien y cocina hasta espesar, retira del fuego y reserva.

Para el relleno:

  • 2.  Combina bien el queso crema, la 1/2 lata de Crema De Leche Nestlé® restante, las espinacas, la cebolla, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI® y la mitad del queso parmesano, reserva.

Paso 3:

  • 3.  En un molde para horno, vierte un poco de la salsa reservada, una camada de la masa de lasaña, un poco del relleno, repite esta acción hasta terminar toda la masa, vierte la salsa restante, espolvorea el queso parmesano restante por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, sirve.