1. Para las albóndigas, en un bowl coloca la yuca, la mantequilla, las yemas, el anís, el azúcar y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien hasta formar una masa suave. Forma las albóndigas del tamaño deseado, reserva.
Para la salsa
2. Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT junto con la harina, la pimienta, la mantequilla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Deja cocinar hasta espesar, agrega la mitad del queso, reserva.
3. Coloca las albóndigas en un molde, vierte la salsa y el resto del queso por encima, cubre el molde con papel de aluminio. Lleva al horno precalentado a 350°F. Por 15 minutos, pasado el tiempo, destapa, continúa horneando por 10 minutos más, retira del horno y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!