Ensalada de trigo con camarones

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 2 Cucharadas grandes Perejil picadito
  • 1 Sobre Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 1 Taza Trigo Duro hidratado en 1 taza de agua caliente

¡A cocinar!

  • 1.  En el aceite caliente salta la cebolla, los pimientos el petit-pois y los camarones por cinco minutos.
  • 2.  Añade el Sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y el Sazón Naturísimo MAGGI®, la pimienta de cayena y el vino, mezcla bien, retira del fuego, deja refrescar y mezcla con el trigo, sirve.