Asopao de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Carne De Pollo, cortadas en piezas y sazonado con ½ Cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • ½ Libra Chuleta de Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Manojo Cilantrico y Cilantro ancho
  • ½ Libra Yuca, pelada y cortada en dados
  • ½ Libra Auyama, pelada y cortada en dados
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1/2 Taza Pimiento Morron Rojo, cortado en dados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 cucharadas de Aceitunas rellenas, rebanadas
  • 1 Cucharada grande Jugo De Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe hasta dorar el pollo, añade las chuletas y continúa sofriendo por 3 minutos más.

paso 2

  • 2.  Vierte el agua, los sobres de Sazonador Amarillito MAGGI® y los demás ingredientes, deja cocinar hasta que el arroz este blando y tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.