Chambre de Gandules Secos

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Libra Chuleta De Cerdo Deshuesada cortada en cubo
  • 1/2 Libra Pollo masa cortada en cubo
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/3 Taza Cebolla Roja picadita
  • 2 Tazas Guandules Verdes ó guandules secos blando
  • 12 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Auyama cortada en cubo
  • 1/2 Taza Yautia cortada en cubo
  • 1/2 Taza Guineo verde cortado en cubo
  • 1/2 Taza Platano Verde cortado en cubo
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida al gusto
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria jugo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sofríe en el aceite la chuleta y el pollo, cuando este precocido, agrega ajo, cebolla, gandules blandos, auyama, yautía, guineos verdes, plátanos verdes, Sazonador MAGGI® Amarillito, el agua, mover hasta que hierva. Luego agrega el caldo Mi Sabor MAGGI®, deja cocinar por 10 minutos.

Paso 2

  • 2.  Agregue los demás ingredientes menos el agrio de naranja, cocine todo junto hasta que el arroz y los víveres estén cocidos.

Paso 3

  • 3.  Por ultimo, agrega el agrio de naranja, deja cocinar 5 minutos más y sirve.