Guiso De Maíz Con Coco

Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite
  • 1 Taza Cebolla Roja picadita
  • 3 Dientes Ajo majados
  • 1 Libra Auyama pelada y picada
  • 3 Tazas Maíz Enlatado escurrido
  • 1 Unidad Ají cubanela picadito
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 2 Tazas agua caliente
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla lleva al fuego el aceite, sofríe por tres minutos la cebolla y el ajo, añade la auyama, el maíz y el ají.

Paso 2

  • 2.  Añade el orégano, manojo de cilantro, los sobres de Sazonador Amarillito MAGGI®, la leche de coco y el agua, cocina hasta que este cremoso, añade el agrio de naranja, cocina por 3 minutos más. Retirará del fuego y sirve.