Sabías que las habichuelas rojas son fuente excelente de proteínas de origen vegetal, necesarias para llevar una vida más sana.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
6 personas
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
1 Cucharada grande Aceite De Maíz
2 Unidades Ajo
majados con ½ cucharadita de sal
3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
1 Libra Habichuelas Rojas
blandas con todo su liquido
2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
1 Unidad Ají cubanela
1 Manojo Cilantro
1/2 Cucharadita Orégano
1 Cucharada grande Naranja Agria
¡A cocinar!
Paso 1
1. En el aceite caliente sofríe por tres minutos el ajo y la pasta de tomate, agrega a las habichuelas con todo el líquido de cocción, las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el ají, el atado de cilantro y el orégano.
Paso 2
2. Deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, vierte el agrio de Naranja, mezcla, cocina por dos minutos más, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(22)
María Altagracia
17.02.2023
Súper deliciosas
María Altagracia
17.02.2023
Súper deliciosos, me encantan.
María Altagracia
17.02.2023
Las habichuelas guisadas me encantan a mi y mi familia las elaboro con platica de cerdo quedan riquísimas y con auyama las guiso y ago sancocho delicioso
Sandra
15.02.2023
Las preparo muy a menudo, las preferida de mis hijos con los mejores productos, me encantan
Sandra
14.02.2023
Me encantan Los utilozo en mis preparaciones, por lo menos tres veces a la semana giso habichielas
Súper deliciosas