Habichuelas Guisadas

Sabías que las habichuelas rojas son fuente excelente de proteínas de origen vegetal, necesarias para llevar una vida más sana.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Unidades Ajo majados con ½ cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Libra Habichuelas Rojas blandas con todo su liquido
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantro
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente sofríe por tres minutos el ajo y la pasta de tomate, agrega a las habichuelas con todo el líquido de cocción, las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el ají, el atado de cilantro y el orégano.

Paso 2

  • 2.  Deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, vierte el agrio de Naranja, mezcla, cocina por dos minutos más, retira del fuego y sirve.