Paella de Vegetales con Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de cebolla picadita
  • 3 Dientes de ajo majados
  • 1 Pimiento morrón, rojo picadito
  • 1 Pimiento morrón, verde picadito
  • 1 Taza de apio picadito
  • 2 1/2 Tazas de arroz para paella
  • 2 Cucharadas de Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza de tomate maduros sin semillas, picados
  • 1/2 Libra de queso feta picado
  • 1/2 Taza de aceitunas verdes rellenas
  • 1/4 Taza de perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una olla agrega el agua y la Leche Evaporada Carnation® Queso, deja calentar. Reserva.

Paso 2:

  • 2.  Vierte el aceite de oliva a una paellera, sofríe la cebolla, los pimientos, los ajos y el apio, hasta que estén tiernos, agrega el arroz, el Sazón Completo Maggi®, mezcla bien hasta que el arroz se vea transparente. Agrega la Leche Evaporada Carnation® Queso caliente, cuando el arroz absorba el líquido, tapa y cocina por 20 minutos.

Paso 3:

  • 3.  En un recipiente aparte, mezcla el queso, los tomates, las aceitunas, el perejil, el aceite de oliva y la pimienta. Cuando la paella este cocida, sirve con el picadillo de tomates.