Sancocho de Habichuelas, Chorizo y Pasta

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Chorizo medianos, picados en rodajas
  • 2 Libras Carne De Cerdo picada en cubos, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®, disueltos en 1 taza de agua
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo picadito
  • 1 1/2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Libra Auyama picada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico y cliantro ancho
  • 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua
  • 1 Libra Habichuelas Blancas cocidas
  • 1 Taza Coditos crudos
  • 8 Tazas Agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Lava la carne de cerdo con las bolsas de Naranja Agria MAGGI®, retira el agua y sazona con el Sazón Completo MAGGI®, reserva.

Paso 2:

  • 2.  Dora el chorizo en una olla, retíralo, en esa misma grasa agrega la carne de cerdo previamente sazonada y las chuletas, cocina hasta dorar, retira la carne y reserva.

Paso 3:

  • 3.  En la misma olla, sofríe la cebolla, el ají, el pimiento, la auyama y los Caldos en Polvo Gallinita MAGGI®. Añade el agua y el cilantrito. Cocina por 15 minutos, retira la auyama, licúala y vuelve a verter en la preparación, añade las carnes, los coditos, las habichuelas y el chorizo. Cocina hasta que los coditos estén cocidos y sirve.