Intermedio
Ingredientes
- 2 Unidades Chorizo medianos, picados en rodajas
- 2 Libras Carne De Cerdo picada en cubos, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®, disueltos en 1 taza de agua
- 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
- 1 Cucharadita Ajo picadito
- 1 1/2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, picada en cubos
- 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
- 1/2 Taza Ají cubanela picadito
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
- 1 Libra Auyama picada en dados
- 1 Manojo Cilantrico y cliantro ancho
- 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua
- 1 Libra Habichuelas Blancas cocidas
- 1 Taza Coditos crudos
- 8 Tazas Agua caliente
¡A cocinar!
Paso 1:
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1. Lava la carne de cerdo con las bolsas de Naranja Agria MAGGI®, retira el agua y sazona con el Sazón Completo MAGGI®, reserva.
Paso 2:
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2. Dora el chorizo en una olla, retíralo, en esa misma grasa agrega la carne de cerdo previamente sazonada y las chuletas, cocina hasta dorar, retira la carne y reserva.
Paso 3:
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3. En la misma olla, sofríe la cebolla, el ají, el pimiento, la auyama y los Caldos en Polvo Gallinita MAGGI®. Añade el agua y el cilantrito. Cocina por 15 minutos, retira la auyama, licúala y vuelve a verter en la preparación, añade las carnes, los coditos, las habichuelas y el chorizo. Cocina hasta que los coditos estén cocidos y sirve.