Pastel de Maíz con Tope de Mariscos

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo majados
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Libra Mariscada
  • 2 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 2 Tazas agua
  • 1 Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Puerro
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe por dos minutos el ajo y la cebolla, añade los demás ingredientes, cocina hasta que los mariscos estén cocidos, retira del fuego, reserva.

Paso 2

  • 2.  En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, el agua, la Leche Evaporada CARNATION®, el tomillo, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la mantequilla. Cuando rompa el hervor, añade la harina en forma de lluvia moviendo constantemente.

Paso 3

  • 3.  Cocina sin dejar de mover, por ocho minutos o hasta que se desprenda del fondo de la olla.

Paso 4

  • 4.  Retira del fuego, añade el puerro y el queso, mezcla bien. Vierte en un molde, cubre con los mariscos reservados y sirve.