Pasta con Pesto de Remolacha

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 1/2 Taza Remolacha Hervida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Vierte el aceite a una sartén caliente, agrega el ajo y la cebolla, saltea por 2 minutos, agrega la remolacha, las hojas de albahaca, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 2 minutos más, retira y deja refrescar.

Paso 2

  • 2.  Licúa esta preparación junto con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT.

Paso 3

  • 3.  Lleva de nuevo al fuego la salsa e incorpora la pasta, cocina por 3 minutos más retira y sirve con el queso parmesano por encima.