Pasta Integral con Vegetales - CA Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Zanahorias Picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Crudas
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 2 Sobres Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/2 Libra Pastas De Trigo Integral Hervidas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. Agrega la cebolla y el pimiento, cocina por 3 minutos más.

Paso 2:

  • 2.  Agrega la espinaca, la salsa inglesa, la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada y los sobres de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®. Mezcla bien. Vierte la pasta, cocina por 5 minutos, retira y sirve caliente.