Pasta a la Parmesana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Jamón De Pavo cocido, picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pasta de su preferencia, hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En la mantequilla, sofríe por tres minutos la cebolla, añade el jamón y la pimienta.

Paso 2

  • 2.  Vierte las latas de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso y las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor deja cocinar por tres minutos.

Paso 3

  • 3.  Agrega la pasta, mezcla bien y sirve.