Bistec encebollado

Clasica receta de bistec de res en tiras y cebolla frita.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite De Maíz
  • 1 Unidad Cebolla rebanada
  • 1 1/2 Libras de Bistec de res cortado en tiras
  • 1 Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Cucharada de Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Calienta el aceite y agrega las tiras de bistec previamente sazonadas con Sazonador Naturísimo MAGGI®, sofríe hasta que doren, agrega la cebolla y el Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, tapa para que suelten el jugo y sirve.

Consejo nutritional

Las tortillas de maíz aportan fibra, la cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre.

Tip para Bisteces encebollados

Si gustas agrega rajas de chile poblano a la carne.

Consejo culinario

Sazona las carne con salsa maggi y salsa inglesa, con un poco de pimienta molida. déjalo marinar por 30 minutos.