Cazuela de Fideos

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Costillas De Cerdo ahumada y picada
  • 1 Porción Salchicha Cocida tipo hod dog picada
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Tomate picaditos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Petit-pois
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 16 Tazas Agua caliente
  • 1 Libra Fideos
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  En el aceite caliente sofríe por cinco minutos las costillitas y la salchicha. Agrega el ajo, la cebolla, los tomates, la pasta de tomate, los pimientos, los petit pois, el orégano y la pimienta.
  • 2.  Vierte el agua, deja hervir por 10 minutos. Pasado el tiempo, agrega los fideos y el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, mezcla bien. Deja cocinar por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve.