Pasta con Hongos y Chorizo

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Chorizo picadito y frito
  • 1 Taza Hongos picaditos
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharadita fecula de maiz
  • 0.5 Libra Pasta hervida con sal
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En la mantequilla saltea por 3 minutos el ajo, la cebolla, el chorizo y los hongos, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT y la fécula de maíz, cocina sin dejar de mover hasta espesar.
  • 2.  Añade las pastas, mezcla bien, retira del fuego, sirve con el queso por encima.