Pasta a la Vodka MAGGI®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 8 Rodajas de tocineta picaditas
  • 1 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1 Pizca de pimienta negra molida opcional
  • 1 Cucharadita de hojuelas de peperoncino
  • 3/4 Taza de vodka
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1 Libra de pasta hervida con sal
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita de orégano molido

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una olla, agrega la tocineta, cuando suelte su aceite, sofríe la cebolla hasta que este traslucida, añade pimienta y hojuelas de peperoncino, tuesta por 1 minuto, vierte el vodka y cocina por 2 minutos más.

Paso 2:

  • 2.  Agrega los sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, la Leche Evaporada Carnation® Queso y la pasta, mezcla bien. Retira del fuego, adiciona el queso parmesano y el orégano. Mezcla bien y sirve inmediatamente.