2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
1 Libra de pasta
hervida con sal
1/4 Taza de queso parmesano
rallado
1 Cucharadita de orégano
molido
¡A cocinar!
Paso 1:
1. En una olla, agrega la tocineta, cuando suelte su aceite, sofríe la cebolla hasta que este traslucida, añade pimienta y hojuelas de peperoncino, tuesta por 1 minuto, vierte el vodka y cocina por 2 minutos más.
Paso 2:
2. Agrega los sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, la Leche Evaporada Carnation® Queso y la pasta, mezcla bien. Retira del fuego, adiciona el queso parmesano y el orégano. Mezcla bien y sirve inmediatamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!