1/2 Libra Carne de Res
para guisar, picadita y sazonada con ½ cucharada de Sazón Completo MAGGI®
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
2 Tazas agua
caliente
1/2 Taza Vino Blanco
1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
Picadito
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1/2 Libra Pasta
Pasta corta, hervida con sal
¡A cocinar!
Paso 1:
1. En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la zanahoria, la cebolla y la pasta de tomate, agrega la carne, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el agua, el vino y el tomillo. Cocina por 10 minutos o hasta que la carne este blanda.
Paso 2:
2. Pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION®. Agrega la pasta y cocina por 5 minutos o hasta que reduzca el líquido, retira y sirve caliente.
TIP:
¿Sabías que la cebolla tiene propiedades antianémicas, gracias a que aporta Hierro, Fósforo y vitamina E, que ayuda a la generación de glóbulos rojos?
Comentarios
(1)
Anónimo
13.06.2021
En mí familia somos amantes de las pastas y me gusta prepararla con carnation de queso. Quedan más deliciosas ????
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
En mí familia somos amantes de las pastas y me gusta prepararla con carnation de queso. Quedan más deliciosas ????