2 Libras Carne De Pollo
lavado y cortado en piezas
1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
1 Cucharada grande Aceite De Canola
0.5 Libra Chuleta De Cerdo
ahumada, cortada en dados
12 Tazas Agua
caliente
1 Unidad Ají cubanela
1 Manojo Cilantrico
y Cilantro Ancho
1 Taza Arroz Largo
lavado y escurrido
1 Taza Yuca
pelada y cortada en dados
1 Taza Auyama
pelada y picadita
1/4 Taza Maíz Enlatado
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
cortado en dados
3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
2 Cucharadas grandes Aceitunas
rellenas, rebanadas
1 Cucharada grande Naranja Agria
¡A cocinar!
1. Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. En el aceite caliente sofríe el pollo hasta que este ligeramente dorado, incorpora las chuletas y continúa sofriendo por 3 minutos más.
2. Añade el agua, el ají, el atado de cilantro, cuando rompa el hervor agrega el arroz, la yuca, la auyama, el maíz y el pimiento.
3. Incorpora el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, las aceitunas y el agrio de naranja. Continúa cocinando por 10 minutos más o hasta que el arroz este cocido y tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.
Comentarios
(3)
Anónimo
23.03.2024
Muy buena ayuda. Excelente.
Gracias
Anónimo
10.07.2021
Buenísimo me encantó
Anónimo
10.07.2021
Buenísimo me encantó
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Muy buena ayuda. Excelente.
Gracias