Asopao de Pollo

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Pollo lavado y cortado en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantrico y Cilantro Ancho
  • 1 Taza Arroz Largo lavado y escurrido
  • 1 Taza Yuca pelada y cortada en dados
  • 1 Taza Auyama pelada y picadita
  • 1/4 Taza Maíz Enlatado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas rellenas, rebanadas
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. En el aceite caliente sofríe el pollo hasta que este ligeramente dorado, incorpora las chuletas y continúa sofriendo por 3 minutos más.
  • 2.  Añade el agua, el ají, el atado de cilantro, cuando rompa el hervor agrega el arroz, la yuca, la auyama, el maíz y el pimiento.
  • 3.  Incorpora el Caldo en polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, las aceitunas y el agrio de naranja. Continúa cocinando por 10 minutos más o hasta que el arroz este cocido y tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.