Papa Capresa con Pesto de Aguacate

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Libras Papa Roja Cortadas en cuñas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Taza Aguacates
  • 1 Cucharada grande Piñón
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Tazas Tomate Cortados en cuñas
  • 8 Onzas Queso Mozzarella Cortado en cuadritos

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona las papas con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y la mitad del aceite, coloca en una bandeja para horno. Lleva al horno precalentado a 400ºF por 20 minutos o hasta que estén cocidas, retira del horno, reserva.
  • 2.  En un bowl coloca el aguacate, los piñones, las hojas de albahaca, el jugo de limón y el Sazonador Naturisimo MAGGI®, tritura hasta formar una pasta.
  • 3.  En un bowl coloca las papas, la pasta de aguacate, los tomates y el queso. Sirve.