Arroz al Ajonjolí con Piña y Coco

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Puerro picado
  • 1 Taza Piña Dulce cortada en dados
  • 3 Cucharadas grandes Coco rallado
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 3 Tazas Arroz Largo cocido con 3 tazas de Agua y 2 tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor.
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente, saltea el puerro, la piña, el coco, el ajonjolí y la salsa china.

Paso 2

  • 2.  Agrega el arroz, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite de ajonjolí, mezcla bien. Retira del fuego y sirve.

TIP:

La piña no sólo es deliciosa, también es sana y nutritiva. Tiene vitaminas, minerales, fibra y enzimas que son buenas para el sistema digestivo, lo que ayuda a mantener un peso saludable y una nutrición equilibrada