Moro de Gandules

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 6 personas
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 4 Unidades Ajo majado
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Manojo Cilantro picadito
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 425 Gramos Guandules Verdes o una lata de 15 oz. escurridos
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Libra Arroz Largo

¡A cocinar!

  • 1.  En el aceite sofríe el ajo hasta dorar, añade el ají cubanela, la cebolla, cilantrito, el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y los gandules, sofríe unos minutos más, incorpora el agua.
  • 2.  Cuando rompa el hervor añade el arroz, cocina hasta que seque el agua. Tapa y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz esté cocido, retira y sirve.