Arroz con Vegetales al Vapor

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo picado
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 2 Unidades Pimientos Morrones o 1 Ají Dulce pequeño, finamente picados
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Taza Tayota rallada
  • 2 Unidades Puerro finamente picado (Tallos)
  • 1 Palo Apio finamente picado (Tallo)
  • 2 Tazas agua caliente
  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Viete el aceite en una olla de fondo grueso. Saltea por 3 minutos el ajo, la cebolla, los pimientos, la zanahoria, la tayota, el puerro y el apio.

Paso 2

  • 2.  Agrega el resto de los ingredientes, mezcla bien y deja hervir, tapa, reduce fuego y cocina de 15 a 20 minutos. Sirve de inmediato.

TIP:

El arroz es un cereal rico en carbohidratos simples y complejos los cuales son importantes en la dieta. Son el combustible del cual nuestro cuerpo toma la mayor cantidad de energía.