2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
2 Cucharadas grandes Mantequilla
1/2 Taza Cebolla Blanca
picadita
1/2 Taza Pimiento Morrón
verde picadito
3 Rodajas Tocineta De Cerdo, Curada
frita y picadita
1/4 Taza Almendras
laqueadas
1 Unidad Platano Maduro
pelado, cortado en rueditas y frito
1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena
1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
1/2 Taza Puerro
picadito
1/4 Taza Pasas
1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
¡A cocinar!
1. Cocina como de costumbre, el arroz con el agua y el Caldo en polvo Gallinita MAGGI® con Tomate. Reserva.
2
2. Aparte en la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y el pimiento, añade los demás ingredientes y el arroz, cocina por 2 minutos más, mezcla bien y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!