Pasta Horneada con Albondiga Picante

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Libra de carne de res molida
  • 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza de cebolla roja rallada
  • 2 Cucharadas de cilantrito picadito
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de pan rallado
  • 2 Tazas de tomate enlatado triturado
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1/4 Cucharadita de pimienta de cayena molida
  • 1/2 Cucharada de azúcar
  • 4 Hojas de albahaca fresca picaditas
  • 1/2 Libra de espaguetis hervidos con sal
  • 1 Taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Para las albóndigas, en un bol combina la carne junto con el Sazón Completo Maggi®, el cilantrito, la cebolla, la mitad del aceite, el huevo y el pan. Mezcla bien y forma las albóndigas. En una sartén, lleva al fuego el aceite restante y cocina bien las albóndigas. Retira de la sartén y reserva.

Paso 2:

  • 2.  En una olla vierte los tomates triturados, el sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®, la pimienta cayena, el azúcar y cocina por 5 minutos o hasta obtener una consistencia de salsa, agrega la albahaca, mezcla bien y reserva.

Paso 3:

  • 3.  Aparte, en un recipiente mezcla las albóndigas junto con la salsa, los espaguetis, el queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso restante por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.