1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
1 Cucharada grande Mantequilla
2 Cucharadas grandes Harina Blanca
1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
3/4 Taza Agua
1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
1/4 Taza Queso Parmesano
1/4 Taza Queso Mozzarella
¡A cocinar!
1. Sazona las pechugas con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, deja reposar por 15 minutos.
2. En una sartén, lleva al fuego la mantequilla, cocina las pechugas 5 minutos de cada lado. Retira del fuego, reserva en un lugar caliente y tapado.
3. Para la salsa, en la misma sartén incorpora la harina, Leche Evaporada CARNATION®, el agua, el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y los quesos, cocina sin dejar de mover hasta que los quesos derritan.
4. Incorpora las pechugas, continúa cocinando por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve.
Comentarios
(1)
Rosa Aidee
13.06.2022
Me encanta muy bueno
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Me encanta muy bueno