Pechugas con Salsa Blanca

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona las pechugas con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, deja reposar por 15 minutos.
  • 2.  En una sartén, lleva al fuego la mantequilla, cocina las pechugas 5 minutos de cada lado. Retira del fuego, reserva en un lugar caliente y tapado.
  • 3.  Para la salsa, en la misma sartén incorpora la harina, Leche Evaporada CARNATION®, el agua, el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI® y los quesos, cocina sin dejar de mover hasta que los quesos derritan.
  • 4.  Incorpora las pechugas, continúa cocinando por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve.