Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 4 Unidades Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 1 Libra Cebolla Blanca Corta en mitadas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Harina de Trigo
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa blanca, lleva el fuego la Leche Evaporada CARNATION® de 315g, la harina de trigo, la nuez moscada, ½ cucharadita de Sazon Completo MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

Paso 2

  • 2.  Para la salsa roja, lleva el fuego los tomates, el ajo, el ajo, el oregano, la albahaca fresca, el azÚcar y 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

Paso 3

  • 3.  Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla y el cilantrito, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego.

Paso 4

  • 4.  Rellena los vegetales con el pescado. En un molde vierte un poco de la salsa blanca, coloca los vegetales rellenos, vierte la salsa roja, el resto de la salsa blanca, espolvorea el queso por encima.

Paso 5

  • 5.  Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.