Locrio de Sardinas

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de apio picadito
  • 1/4 Taza de pimiento morrón rojo picadito
  • 1/4 Taza de pimiento morrón verde picadito
  • 1 Taza de vainitas verdes picadas y cocidas
  • 1/2 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 2 Latas de sardinas enlatadas de 106g c/u, escurridas
  • 1/4 Taza de petit-pois
  • 2 Tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Tazas de arroz largo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente saltea por tres minutos el apio, los pimientos y las vainitas.

Paso 2

  • 2.  Agrega el Sazón Completo Maggi®, las latas de sardinas y los petit pois.

Paso 3

  • 3.  Vierte las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disueltas, añade el arroz. Mezcla hasta unificar bien, deja cocinar, destapado hasta que seque todo el líquido.

Paso 4

  • 4.  Tapa y cocina por 15 minutos más, retira del fuego y sirve.