Pasta de Zucchinis en Salsa Blanca

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo picada en cubitos
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 5 Tazas Zucchini en fideos
  • 1/2 Taza Tomate cherry
  • 1 Taza Hongos lonjeados
  • 1 1/2 Taza NATURE´S HEART® ALMENDRA SIN AZUCAR
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el pollo con la mitad del sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y el tomillo, lleva una sartén al fuego, agrega el aceite de oliva y el pollo, cocina hasta dorar, reserva.

Paso 2

  • 2.  En la misma sartén, saltea los fideos de zucchinis, tomates y hongos por 2-3 minutos para retirar el exceso de agua, retira de la sartén y reserva.

Paso 3

  • 3.  Diluye la fécula de maíz en la bebida vegetal NATURE´S HEART® ALMENDRA SIN AZÚCAR, en la misma sartén, agrega esta mezcla, el resto del sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y pimienta, mueve y deja espesar hasta obtener una consistencia cremosa, agrega los ingredientes reservados, mezcla bien y sirve caliente.