Cangrejo con Coco

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 2 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Libra Cangrejo Dungeness (Masa)
  • 1 Taza Leche De Coco sin azúcar
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 11 Gramos Aceitunas rebanadas
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente sofríe la cebolla, los tomates, el ají y la pasta de tomate por 3 minutos. Agrega la masa de cangrejo, vierte la leche de coco, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGII®, el vinagre, el Sazón completo MAGGI® y las aceitunas.

Paso 2

  • 2.  Deja cocinar por 15 minutos o hasta que el líquido seque, agrega el cilantrico, mezcla retira del fuego y sirve.

TIP:

La cebolla es una de las verduras más conocidas, contiene Vitamina E y C cuyas características son sus poderes antioxidantes.