1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
11 Gramos Aceitunas
rebanadas
1/4 Taza Cilantrico
picadito
¡A cocinar!
Paso 1
1. En el aceite caliente sofríe la cebolla, los tomates, el ají y la pasta de tomate por 3 minutos. Agrega la masa de cangrejo, vierte la leche de coco, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGII®, el vinagre, el Sazón completo MAGGI® y las aceitunas.
Paso 2
2. Deja cocinar por 15 minutos o hasta que el líquido seque, agrega el cilantrico, mezcla retira del fuego y sirve.
TIP:
La cebolla es una de las verduras más conocidas, contiene Vitamina E y C cuyas características son sus poderes antioxidantes.
Comentarios
(1)
Isairis
16.06.2022
Excelente recestas
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Excelente recestas