Brócoli Beef

Dale un toque diferente a tus comidas con vegetales y cocina un jugoso BRÓCOLI BEEF hecho con Salsa de Soya, champiñones y MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite De Mani
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco picado finamente
  • 1 Libra Bistec de res cortado en cubos
  • 1 Taza de Puerro
  • 2 Tazas Hongos lonjeados
  • 2 Tazas Brócoli cortado en ramilletes y cocido
  • 1 Jalapeño picadito, opcional
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa de Soja
  • 1 Limón su zumo
  • 4 Cucharadas de Ajonjolí tostado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Calienta el aceite de maní, sofríe el jengibre con el bistec y el puerro, cocina hasta que cambien de color.

Paso 2:

  • 2.  Añade los hongos, el brócoli, el jalapeño, la Salsa de Soya, el caldo de Polvo Gallinita MAGGI®, el zumo de limón y cocina por 2 minutos más.

Paso 3:

  • 3.  Sirve y decora con ajonjolí. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un poco de arroz frito o al vapor.