Pasta con Berenjena

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta Corta, hervida al dente con sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo picado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en dados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Berenjenas cortada en dados
  • 1 Taza Tomate maduro, pelado y cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Albahaca Fresca picadita
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano ½ Taza de queso parmesano, rallado para servir

¡A cocinar!

¿Cómo hacerlo?

  • 1.  En el aceite caliente saltea el ajo y el pimiento por 3 minutos, agrega el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, la pimienta, la berenjena y los tomates, continua cocinando, agrega la pasta y la albahaca, cocina por 5 minutos más, retira del fuego y sirve con el queso por encima.