Ensalada con Pollo y Aderezo de Guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Hongos frescos, picados
  • 3 Tazas Lechuga Romana picada
  • 2 Tazas Rúcula picada
  • 1/4 Taza Jugo de Guayaba concentrado
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva tibio
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona la pechuga con el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite bien caliente, cocina por 5 minutos, agrega los hongos, cocina por 5 minutos más hasta que la carne esté cocida, retira y reserva.

Paso 2

  • 2.  Mezcla el jugo de guayaba, el aceite de oliva y el jugo de limón para el aderezo junto con la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, reserva.

Paso 3

  • 3.  En una ensaladera, combina la lechuga y la rúcula, agrega la pechuga con los hongos y sirve con el aderezo reservado.

TIP:

Es bueno saber que debemos consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día, como parte de una dieta balanceada.