Pasta con Pescado

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Vainitas Verdes Picaditas y hervidas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picaditos
  • 0.5 Libra Pescado Blanco Cortado en dados y sazonado con 1 cucharadita de Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Gramos Cilantrico Picadito (1 cucharada)
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 0.5 Libra Pasta Hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.

Paso 2

  • 2.  Deja cocinar por cinco minutos más, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el cilantrico y el Sazonador Naturisimo MAGGI®. Añade la pasta, mezcla bien y sirve.

TIP:

El pescado posee minerales como hierro, magnesio, fósforo y potasio junto con grandes cantidades de yodo, beneficiando así el sistema nervioso, digestivo y muscular.