0.5 Libra Pescado Blanco
Cortado en dados y sazonado con 1 cucharadita de Sazonador Naturísimo MAGGI®
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
2 Gramos Cilantrico
Picadito (1 cucharada)
1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
0.5 Libra Pasta
Hervida con sal
¡A cocinar!
Paso 1
1. En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.
Paso 2
2. Deja cocinar por cinco minutos más, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el cilantrico y el Sazonador Naturisimo MAGGI®. Añade la pasta, mezcla bien y sirve.
TIP:
El pescado posee minerales como hierro, magnesio, fósforo y potasio junto con grandes cantidades de yodo, beneficiando así el sistema nervioso, digestivo y muscular.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!