Chile de Carnes con Pasta

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 0.5 Libra Carne De Cerdo Molida
  • 0.5 Libra Carne de res molida 95% de carne magra / 5% de grasa cruda Molida
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Cucharadita Comino
  • 3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Taza Habichuelas Pintas Blanditas y escurridas
  • 1 Libra Pasta cocida, enriquecida, sin sal añadida

¡A cocinar!

  • 1.  En una sarten lleva al fuego el aceite, sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla y las carnes, añade el chile, el pimiento, el orégano, el pimiento, el comino y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® disuelto.
  • 2.  Cocina por 10 minutos moviendo de vez en cuando para que no se formen grumos. Agrega el cilantrico y las habichuelas cocina por 5 minutos más. Retira del fuego, sirve.