0.5 Libra Carne de res molida 95% de carne magra / 5% de grasa cruda
Molida
1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco
1 Cucharadita Orégano
seco
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
Picadito
1 Cucharadita Comino
3 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
Disueltos en 2 tazas de agua caliente
1/2 Taza Cilantrico
Picadito
1 Taza Habichuelas Pintas
Blanditas y escurridas
1 Libra Pasta cocida, enriquecida, sin sal añadida
¡A cocinar!
1. En una sarten lleva al fuego el aceite, sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla y las carnes, añade el chile, el pimiento, el orégano, el pimiento, el comino y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® disuelto.
2. Cocina por 10 minutos moviendo de vez en cuando para que no se formen grumos. Agrega el cilantrico y las habichuelas cocina por 5 minutos más. Retira del fuego, sirve.
Comentarios
(4)
Brenda
07.04.2022
Deliciosa!!
Rosanna
05.10.2021
Me parece una buenísima receta ??
Isamar Carolina
15.06.2021
En lo personal le hubiera agregado una taza de leche evaporada con queso y darle cremocidad❤
Isamar Carolina
15.06.2021
Amo las pastas y con especial si le agrego leche evaporada que queso?
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Deliciosa!!