Costillas de Cerdo en Salsa Hoisin y Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Libras Costillas De Cerdo cortadas en dados
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Hoisin
  • 3 Piezas Ajo majados
  • 1 Cucharada grande Jengibre picadito
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picaditos
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 1 Taza Leche De Coco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona las costillas con el Sazón Completo MAGGI®, la salsa hoisin, el ajo, el jengibre y las salsa china. Dórala por tres minutos en el aceite caliente, agrega los demás ingredientes.

Paso 2

  • 2.  Deja cocinar por cinco minutos más o hasta que las costillas estén cocidas. Retira del fuego y sirve.

TIP:

El pimiento rojo aporta más del doble de vitamina C de la que se encuentra en frutas como la naranja, fresa o kiwi.