Osobuco al Horno

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 75 min

Ingredientes

  • 2 Libras Ossobuco
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/4 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Libra Papa Roja Al Horno
  • 1 Taza Pimiento Morron, Verde Cortado en cuadros
  • 6 Unidades Ajo
  • 2 Tazas Tomate
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona la carne con la mitad del Sazonador Naturísimo MAGGI® y el aceite. Coloca en una bandeja, lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.

Paso 2:

  • 2.  Pasado el tiempo, retira la bandeja del horno, coloca alrededor de la carne las papas, los pimientos, el ajo y los tomates, el tomillo, espolvorea por encima la pimienta, el azúcar y el Sazonador Naturísimo MAGGI® restante. Lleva nuevamente al horno, continúa horneando por 30 minutos más, bañando de vez en cuando con su propio líquido. Retira del horno, sirve.