Carne Rellena

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 24 Onzas Cortes De Carne De Res
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y picadito
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Para el relleno:

  • 1.  Mezcla el pan triturado, el tomillo, el pimiento rojo, el queso crema, las aceitunas, la mitad del Sazón MAGGI® y la pimienta molida, reserva.

Paso 1

  • 2.  Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® restante y el aceite, extiéndela, coloca el relleno en el centro, enróllala, sujétala con palillos.
  • 3.  Colócala en una bandeja para horno, lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del horno. Lonjea y sirve.

TIP:

Recuerda que debes de consumir de 2 a 3 porciones de alimentos de origen animal al día como parte de una dieta balanceada.