Pastel de Carne con Tope de Verduras

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz Integral
  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 8 Onzas Queso Crema (1 barra)
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1 Pieza Berenjenas picadita
  • 1 Gramo Zucchini picadito
  • 2 Cucharadas grandes Perejil picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Combina el arroz, la carne, el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla, la zanahoria, el queso crema, la pasta de tomate, la salsa inglesa, el huevo y la albahaca. Mezcla bien.

Paso 2

  • 2.  Vierte esta mezcla en un molde previamente engrasado, coloca los vegetales del tope por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

TIP:

Es bueno saber que el arroz integral es un carbohidrato de absorción lenta por lo que nos mantiene saciados por más tiempo.