1 Libra Filete de Pescado
mero o chillo cortado en tiras gruesas
1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1 Cucharada grande Jugo De Limón
1 Taza Pimiento Morron, Rojo
cortado en tiras
1 Taza Cebolla Blanca
cortada en tiras
6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
6 Piezas Tortilla De Tacos Duros
o blandas
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Sazona el pescado cortado en tiras con Sazonador Naturisimo MAGGI®, reserve.
Paso 2:
2. En una sartén con aceite, sella el pescado de ambos lados por 1 minuto, retire. En la misma sartén, saltea los vegetales, añade el limón y el pescado.
Paso 3:
3. En las tortillas, coloca la lechuga y el pescado con los vegetales. Sirve.
Comentarios
(1)
Claribel bethania
01.04.2022
Deliciosa
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Deliciosa