Tacos de pescado

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado mero o chillo cortado en tiras gruesas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 6 Piezas Tortilla De Tacos Duros o blandas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona el pescado cortado en tiras con Sazonador Naturisimo MAGGI®, reserve.

Paso 2:

  • 2.  En una sartén con aceite, sella el pescado de ambos lados por 1 minuto, retire. En la misma sartén, saltea los vegetales, añade el limón y el pescado.

Paso 3:

  • 3.  En las tortillas, coloca la lechuga y el pescado con los vegetales. Sirve.