Pasteles en Hoja con Tope de Dip de Pollo

PASTELES EN HOJA CON TOPE DE DIP DE POLLO

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Cebolla Blanca Picadita
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1 Libra Pechuga De Pollo sudada y desmenuzada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito

¡A cocinar!

Para los pasteles:

  • 1.  Mezcla el sazón Amarillito MAGGI®, el aceite, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.

Para el tope:

  • 2.  Aparte en el aceite caliente, saltea por tres minutos la cebolla, agrega el queso, la pimienta, la Leche Evaporada CARNATION® Queso, el líquido de cocción, el pollo, el Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, el Sazón Completo MAGGI® y el perejil, mezcla bien, cocina por 5 minutos más, retira del fuego y deja refrescar.
  • 3.  Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.