Pollo Relleno de Lentejas y Almendras

Receta con producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 90 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pollo de 4 lbs.
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 4 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Tomillo En Polvo
  • 0.25 Libra Carne De Cerdo molida
  • 1 Unidad Manzana Verde rallada
  • 2 Cucharadas grandes Pimiento Morron, Rojo y Puerro, picaditos
  • 1 Cucharada grande Pasas
  • 1/2 Taza Almendras
  • 1 Taza Lentejas cocidas
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 3 Cucharadas grandes Mermelada de Fresas
  • 1/4 Taza Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el pollo por fuera y por dentro con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI®, la mantequilla y el tomillo.

Paso 2

  • 2.  Aparte, mezcla todos los ingredientes del relleno, menos la mermelada y el vino, rellena el pollo, amárralo con hilo de cocina para que no se salga el relleno, colócalo en un molde, tápalo, llévalo al horno precalentado a 350ºF por una hora.

Paso 3

  • 3.  Pasado el tiempo, destapa, barniza con la mitad de la mermelada, continúa horneando hasta dorar, retira del horno, escurre el líquido de cocción del molde. Lleva al fuego junto con el vino y la mermelada restante, deja cocinar por tres minutos, retira del fuego y sirve con el pollo.