Pollo Relleno de Manzana y Tocineta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 95 min

Ingredientes

  • 1 Manzana roja picadita
  • 3 Rodajas de tocineta picadita
  • 1/4 Taza de puerro picadito
  • 1/3 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Cucharadas de miel
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 2 Cucharaditas de tomillo en polvo
  • 3 Cucharadas de zumo de limón
  • 1 Pollo entero de 3 1/2- 4 lbs
  • 2 Cucharadas de vino blanco

¡A cocinar!

Para el relleno:

  • 1.  Mezcla la manzana, la tocineta, el puerro, la Crema de Leche Nestlé®, el pan rallado y el Sazón Completo MAGGI®, reserva.

Preparación:

  • 2.  Combina la mayonesa, la miel, el aceite, el Sazonador Naturísimo Maggi®, el tomillo y el zumo de limón. Sazona el pollo con esta mezcla por fuera y por dentro. Rellénalo con el stuffing reservado, colócalo en un molde, cúbrelo con papel de aluminio y llévalo al horno precalentado a 350°F por 35 minutos, pasado el tiempo, destapa, continua horneando por 35 minutos más, retira del horno y reserva. Escurre el líquido de cocción y llévalo al fuego, vierte el vino y cocina por tres minutos. Retira del fuego, cuela y sirve con el pollo.