1. Prepara un almíbar con 1/4 taza de agua, 1 taza de azúcar y acaramela un molde, reserva.
Paso 2
2. Lleva al fuego el agua restante, la piña y 1 taza de azúcar, deja cocinar hasta formar una mermelada, retira del fuego, coloca en el molde acaramelado, reserva.
Paso 3
3. Aparte, licúa los demás ingredientes, vierte en el molde reservado. Tapa, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por 1 hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirva.
Tip del chef:
Puedes utilizar un baño de María sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.
Comentarios
(2)
Yokasta
01.09.2022
Me fascina la cocina, para preparar mis postres favorito con el flan de piña y el coco horneado qu rico son los postre
Francia
04.06.2022
Me gusta la cocina, y mi familia les gusta que les cocine varias cosas, ami me facina cocinar me gusta comer los q. cocino
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Me fascina la cocina, para preparar mis postres favorito con el flan de piña y el coco horneado qu rico son los postre